金秋喜迎开学忙,党建引领开新篇。

发布时间:2021-09-25  作者:党建办 责编:党建办

IMG_1333

校党委崔振喜书记解读新学期党建工作计划

IMG_1346

崔振喜书记重点强调要加强支部建设

IMG_1350

崔振喜书记强调要加强党史学习

IMG_1360

崔振喜书记领学习近平总书记对年轻干部的要求

   金秋送爽,丹桂飘香。经过周密准备,郑州市回民高级中学终于迎来了线下正式开学。9月23日,郑州市回民高级中学新学期第一次全体教职工大会在音乐厅召开。

  校党委书记崔振喜在大会上解读新学期党建工作计划,崔书记从指导思想、工作目标、重点工作等方面简明扼要得明晰了新学期的党建工作。崔书记指出:支部建设是学校党建的重点,要坚持不懈狠抓支部建设,促进支部建设的制度化、规范化。要坚持对支委进行党务知识技能的培训,以便促进基层党建工作的专业化。

  随后,崔书记领学习近平总书记在9月1日上午中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话。主要学习习总书记对年轻干部的要求和期望。

  参会的党员们纷纷表示,新学习,新气象,崔书记的讲话振奋人心,深受鼓舞。一定要以饱满的热情投入到工作中,做好表率,为学校发展做出自己的贡献。

版权所有:郑州市回民高级中学 豫ICP备15024597号-1
地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx
教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696